Stage de découpe du canard à la Maison Coraboeuf

Photos

Photos

Présentation

Lors d’une journée conviviale, apprenez la découpe du canard et la préparation du foie gras, à cuisiner rillettes, confits et magret. Chacun repartira avec son canard en morceaux et cuisiné. Tous les participants au stage partagent un déjeuner à la ferme (compris dans le tarif). Marché à la ferme.

​Tarif : 115 € par personne
Réservations obligatoires au 02 41 75 82 39.

 
Informations générales
  • Public concerné :
    • Adulte
  • Réservation :
    • Réservation obligatoire
Équipements, Services
  • Environnement / confort :
    • En salle
  • Services :
    • Sanitaires
Organisateur
Maison Coraboeuf
Écrire un message
FICHE_INFO_SIMPLE_ECRIRE_MESSAGE
Lieu
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON

Carte

Stage de découpe du canard à la Maison Coraboeuf
Calcul d'itinéraire
Mode de transport
Passages autorisés

Calcul en cours...

Destination
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON
Coordonnées GPS
Latitude : 47.14335
Longitude : -0.49205