Stage de découpe du canard à la Maison Coraboeuf
Photos
Photos
Présentation
Lors d’une journée conviviale, apprenez la découpe du canard et la préparation du foie gras, à cuisiner rillettes, confits et magret. Chacun repartira avec son canard en morceaux et cuisiné. Tous les participants au stage partagent un déjeuner à la ferme (compris dans le tarif). Marché à la ferme.
Tarif : 115 € par personne
Réservations obligatoires au 02 41 75 82 39.
Tarif : 115 € par personne
Réservations obligatoires au 02 41 75 82 39.
Informations générales
- Public concerné :
- Adulte
- Réservation :
- Réservation obligatoire
Équipements, Services
- Environnement / confort :
- En salle
- Services :
- Sanitaires
Lieu
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON
Destination
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON
Coordonnées GPS
Latitude : 47.14335
Longitude : -0.49205