Stage de découpe du canard à la Maison Coraboeuf

Photos

Photos

Présentation

Lors d’une journée conviviale, apprenez la découpe du canard et la préparation du foie gras, à cuisiner rillettes, confits et magret. Chacun repartira avec son canard en morceaux et cuisiné. Tous les participants au stage partagent un déjeuner à la ferme (compris dans le tarif). Marché à la ferme.

​Tarif : 115 € par personne
Réservations obligatoires au 02 41 75 82 39.

 
Informations générales
  • Public concerné :
    • Adulte
  • Réservation :
    • Réservation obligatoire
Équipements, Services
  • Environnement / confort :
    • En salle
  • Services :
    • Sanitaires
Organisateur
Maison Coraboeuf
Écrire un message
FICHE_INFO_SIMPLE_ECRIRE_MESSAGE
Les champs obligatoires sont indiqués par un astérisque *
Ma demande
Mes Coordonnées
Selon la Loi n° 78-17 du 06 janvier 1978 de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL), relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (article 36), le titulaire du droit d'accès peut exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Pour exercer ce droit ou pour toute question liée à la gestion de vos données, merci d’adresser un mail à donneespersonnelles@ot-cholet.fr.
Lieu
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON

Carte

Destination
La Télachère
VIHIERS
49310
LYS HAUT LAYON
Coordonnées GPS
Latitude : 47.14335
Longitude : -0.49205