Sirop artisanal

Sirop artisanal - FraiseSirop artisanal - FramboiseSirop artisanal - Grenadine

Saveurs :

7.00 €
- +
Le Petit Lérot nous replonge en enfance avec ses sirops artisanaux très gourmands. Spécialisé sur les fruits rouges, ce paysan- confiturier travaille en agriculture biologique. 
À découvrir à l’apéro avec un vin pétillant, une limonade ou tout simplement de l’eau ! 

Différentes saveurs disponibles Fraise, Framboise ou Grenadine
 
Commandez-les dès maintenant en ligne ! 
 
Caractéristiques : 
Ingrédients : 
Sirop de Fraise : Jus de fraise*, sucre*, eau 
(*produits issus de l’agriculture biologique) 
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g 

Sirop de Framboise : Jus de framboise*, sucre*, eau 
(*produits issus de l’agriculture biologique) 
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g 

Sirop de GrenadineJus de fruits rouges* (framboise*, mûre*, cassis*, éventuellement fraise* et sureau*), sucre*, eau 
(*produits issus de l’agriculture biologique) 
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g 
Conditionnement : flacon de 250 mL 

 
Découvrez aussi le coulis de fraise et les différentes confitures ! 

Production locale et artisanale par Le Petit Lérot - Le Longeron

Le Petit Lérot en quelques mots :
Le projet du Petit Lérot a vu le jour au printemps 2020 où le verger a pu prendre en forme au Longeron (commune de Sèvremoine 49). On y produit des petits fruits comme des fraises, des framboises, du cassis, des groseilles et des mûres que vous pouvez vous-même allez cueillir ! 
Cette exploitation, engagée dans une démarche de protection de l’environnement (agriculture biologique), transforme sa production en différents produits comme des confitures, des sirops, des coulis et autres, tous plus délicieux les uns que les autres et d’une réelle qualité. Attention, vous allez redécouvrir le vrai goût des fruits !