Concours amateur de cookies à la Fête du Pain 2022
Photos
Photos
Présentation
2e CONCOURS DE COOKIES AMATEUR DU MAINE-ET-LOIRE
RÈGLEMENT
Article 1 : La Fédération des Boulangers du Maine-et-Loire organise, au parc des Expositions de la Meilleraie à Cholet, un concours de cookies amateurs lors du week-end de la Fête du Pain.
Article 2 : Peut participer tout habitant amateur non professionnel de Cholet. Une seule participation par foyer sera acceptée.
Article 3 : La participation au concours implique que les participants :
Se soient inscrits en amont
S’engagent à ne pas acheter de cookies dans le commerce, sous peine de se voir disqualifiés.
Respectent le présent règlement
Présentent leurs cookies avec une fiche détaillant la liste des ingrédients (Attention la fiche doit être anonyme sous peine de disqualification).
Article 4 : La participation au concours se fait sur inscription jusqu’au 7 octobre 2022 inclus.
Le formulaire d’inscription complété et accompagné d'un chèque de 5,00€ sera à envoyer à la Fédération de la Boulangerie du Maine et Loire au 50 Boulevard du Doyenné 49100 à Angers (avant le 7 octobre).
Chaque participant devra déposer ses cookies et une enveloppe vierge contenant la liste des ingrédients entre 17h30 et 18h30 le vendredi 14 octobre 2022 au Parc des Expositions de la Meilleraie à Cholet. Un numéro sera attribué à chaque participant, pour préserver l’anonymat. La personne réceptionnant les produits sera la seule jusqu'à la détermination des prix à connaître la corrélation entre les numéros et les noms des participants.
Article 5 : Il est demandé 6 cookies accompagnés d'une enveloppe contenant la liste des ingrédients (anonyme).
Article 6 : Un jury composé de professionnels et d'amateurs (5 personnes maximum) se réunira le samedi après midi afin de délibérer. Les notes du jury seront sans appel et les notes ne seront pas communiquées. Le participant au concours s’engage à ne pas contester la décision du jury quel que soit le résultat.
La notation se fera sur 20 points : Cuisson /5 Goût /5 Texture /5 Régularité /5
Article 7 : La remise des prix se fera le dimanche après midi lors de la journée ouverte au public aux alentours de 17h00. Seuls les trois premiers seront récompensés par un prix.
Article 8 : En participant à ce concours, vous acceptez le fait d'être pris en photo et de voir cette photo diffusée dans le cadre de l'information des résultats et de la promotion de la Fête du Pain.
Pour vous inscrire appelez-nous !
RÈGLEMENT
Article 1 : La Fédération des Boulangers du Maine-et-Loire organise, au parc des Expositions de la Meilleraie à Cholet, un concours de cookies amateurs lors du week-end de la Fête du Pain.
Article 2 : Peut participer tout habitant amateur non professionnel de Cholet. Une seule participation par foyer sera acceptée.
Article 3 : La participation au concours implique que les participants :
Se soient inscrits en amont
S’engagent à ne pas acheter de cookies dans le commerce, sous peine de se voir disqualifiés.
Respectent le présent règlement
Présentent leurs cookies avec une fiche détaillant la liste des ingrédients (Attention la fiche doit être anonyme sous peine de disqualification).
Article 4 : La participation au concours se fait sur inscription jusqu’au 7 octobre 2022 inclus.
Le formulaire d’inscription complété et accompagné d'un chèque de 5,00€ sera à envoyer à la Fédération de la Boulangerie du Maine et Loire au 50 Boulevard du Doyenné 49100 à Angers (avant le 7 octobre).
Chaque participant devra déposer ses cookies et une enveloppe vierge contenant la liste des ingrédients entre 17h30 et 18h30 le vendredi 14 octobre 2022 au Parc des Expositions de la Meilleraie à Cholet. Un numéro sera attribué à chaque participant, pour préserver l’anonymat. La personne réceptionnant les produits sera la seule jusqu'à la détermination des prix à connaître la corrélation entre les numéros et les noms des participants.
Article 5 : Il est demandé 6 cookies accompagnés d'une enveloppe contenant la liste des ingrédients (anonyme).
Article 6 : Un jury composé de professionnels et d'amateurs (5 personnes maximum) se réunira le samedi après midi afin de délibérer. Les notes du jury seront sans appel et les notes ne seront pas communiquées. Le participant au concours s’engage à ne pas contester la décision du jury quel que soit le résultat.
La notation se fera sur 20 points : Cuisson /5 Goût /5 Texture /5 Régularité /5
Article 7 : La remise des prix se fera le dimanche après midi lors de la journée ouverte au public aux alentours de 17h00. Seuls les trois premiers seront récompensés par un prix.
Article 8 : En participant à ce concours, vous acceptez le fait d'être pris en photo et de voir cette photo diffusée dans le cadre de l'information des résultats et de la promotion de la Fête du Pain.
Pour vous inscrire appelez-nous !
Informations générales
- Public concerné :
- Tout Public
Équipements, Services
- Environnement / confort :
- En salle
- Services :
- Point de restauration
- Bar - Buvette
- Sanitaires
- Vidéos / Photos autorisées
À noter
- Personne en situation de Handicap :
- Accessible aux personnes à mobilité réduite
- Services :
- Animaux acceptés
Tarifs
- Moyens de paiement :
Organisateur
Fédération de la Boulangerie du Maine et Loire
Lieu
Parc expositions de la Meilleraie
2 Av. Marcel Prat
49300
CHOLET
Destination
Parc expositions de la Meilleraie
2 Av. Marcel Prat
49300
CHOLET
Coordonnées GPS
Latitude : 47.05769
Longitude : -0.89689