Ateliers Culinaires Partagés

Photos

Photos

Présentation

L'association TSL Loisirs et le Mas d'Anjou proposent des ateliers culinaires pour petits et grands.
Le mercredi 27 novembre : Je réalise 8 fondants au chocolat. Pour les enfants accompagnés d'un adulte à partir de 7 ans. 15 € par personne.
Le mercredi 11 décembre : Le goûter US : réalisation de cookies. Pour les enfants accompagnés d'un adulte à partir de 7 ans. 15 € par personne.
Le mardi 3 décembre : Délices d'Asie : le wok de crevettes aux sésames. Vous réalisez votre plat et le dégustez après l'atelier. Le chef s'occupe du dessert et des boissons. Pour les adultes. 16 € par personne.
Le samedi 7 décembre : Repas d'automne : velouté de butternut, risotto aux champignons, magret de canard, tarte tatin. Vous emportez votre repas pour 4 personnes à déguster à la maison. Pour les adultes. 45 € par personne.
Le mardi 10 décembre : Midi Bistrot : parmentier de canard aux pois cassés. Vous emportez votre plat pour 4 personnes à déguster à la maison. Pour les adultes. 25 € par personne.

Réservations obligatoires (12 personnes maxi par atelier) : 02 41 59 29 93 ou contact@masanjou.com.
Informations générales
  • Public concerné :
    • Adulte
    • Enfant
  • Réservation :
    • Réservation obligatoire
Équipements, Services
  • Environnement / confort :
    • En salle
  • Services :
    • Sanitaires
Organisateur
TSL Loisirs
Lieu
Le Mas d'Anjou - Les Plantes
LA FOSSE-DE-TIGNE
49540
LYS HAUT LAYON

Carte

Destination
Le Mas d'Anjou - Les Plantes
LA FOSSE-DE-TIGNE
49540
LYS HAUT LAYON
Coordonnées GPS
Latitude : 47.18035
Longitude : -0.43593