La Maison CORABOEUF, c'est avant tout une histoire de famille, entre Traditions, Goût et Passion !
C'est en 1985 que Marie-Madeleine gava ses premiers canards sur la ferme de la Télachère. 30 ans plus tard, c'est au tour des enfants, Bertrand et Claire, de continuer cette aventure. Après avoir transmis à Bertrand le Savoir-faire dans l'élevage et le gavage, elle a transmis à Claire son goût et sa passion pour la cuisine.
Notre savoir-faire a été récompensé très régulièrement à différents concours de Foie Gras dans l'Ouest. De nombreuses médailles d'or ainsi que le trophée du Layon nous ont été décernés.
Découvrez nos différentes spécialités artisanales à base de canard.
Particuliers, comité d'entreprise ou chef d'entreprise, consultez-nous pour votre coffret personnalisé.
Location de salle possible.
Label : Produit en Anjou et Bienvenue à La Ferme.
Certains produits sont en vente dans la boutique de l'Office de Tourisme.
Crédit photo Rosalie LESUR