Les foies gras Maudet-Cousin, c'est avant tout une histoire de famille...
Il y a une quarantaine d'année, la ferme du Pinier devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou. Liliane a transmis son savoir-faire à sa fille Annabelle.
La première tient désormais la ferme auberge et vous régale de ses petits plats, et la seconde a repris le flambeau de l'élevage.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entiers.
Les recettes sont élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Vente directe tous les jours.
Marché de Noël à la ferme les trois premiers week-ends de décembre.
Labellisé Bienvenue à la Ferme.
Détenteur de la marque Produit en Anjou.
Nous sommes également présents aux Halles de Cholet du jeudi au samedi, de 7h30 à 13h.
Certains produits sont en vente dans la boutique de l'Office de Tourisme.
Crédit Photo Rosalie LESUR