Publié le vendredi 13 mai 2016 à 10h32
Train ou bateau !
Partagez un repas qui sort de l’ordinaire !
Vous cherchez une idée originale pour faire plaisir et surprendre vos proches ?
Lumière sur deux sites insolites de la région !
Le saviez-vous ? Vous pouvez réserver auprès de l’
Office de Tourisme.
Mortagne sur Sèvre et Nantes
A travers le bocage vendéen d’abord : les grands express européens, comme si vous y étiez !
Le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, vous allez traverser viaducs, petits ponts, courbes tout en vous régalant avec les saveurs concoctées par Fabrice PROCHASSON, meilleur Ouvrier de France Cuisine 1996 et Président de l'Académie Culinaire de France.
La terre est belle depuis l’eau !
Naviguez sur l’Erdre au départ de Nantes, admirez la vingtaine de manoirs et châteaux qui bordent cette magnifique avenue et profitez d’un repas dans un cadre mémorable.