Terrine de Sanglier au foie gras

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Le pâté de sanglier se fait gourmet avec cette déclinaison au foie gras !
Élaboré en Anjou, cette recette aurait pu être "l'entrée" favorite de notre ami, grand amateur de sanglier, Obélix  !

Alors n'hésitez plus, commandez-la dès maintenant en ligne !
 
Caractéristiques :  
Ingrédients : viande de sanglier 60%, 35%  viande et gras de porc, origine France, Foie gras, oignons, persil, aromates 
Conditionnement : pot de 190 gr 
 
Variez les plaisirs avec le fameux foie gras Maudet-Cousin ainsi que leurs spécialités à base de canard !

Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON

Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille. 
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier. 
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !