Sirop artisanal - Grenadine
7.00 €
Ce sirop artisanal bio est réalisé à partir d’un mélange de plusieurs variétés de fruits rouges, ce qui lui assure une richesse et un équilibre aromatique sans égal !
À découvrir à l’apéro avec un vin pétillant, une limonade ou tout simplement de l’eau !
Également disponible en version Fraise ou Framboise
À découvrir à l’apéro avec un vin pétillant, une limonade ou tout simplement de l’eau !
Également disponible en version Fraise ou Framboise
Commandez-le dès maintenant en ligne !
Caractéristiques :
Ingrédients :
Jus de fruits rouges* (framboise*, mûre*, cassis*, éventuellement fraise* et sureau*), sucre*, eau
(*produits issus de l’agriculture biologique)
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g
Jus de fruits rouges* (framboise*, mûre*, cassis*, éventuellement fraise* et sureau*), sucre*, eau
(*produits issus de l’agriculture biologique)
Teneur totale en sucre : 55 g pour 100 g
Conditionnement : flacon de 250 mL
Découvrez aussi le coulis de fraise et les différentes confitures !
Production locale et artisanale par Le Petit Lérot - Le Longeron
Le Petit Lérot en quelques mots :
Production locale et artisanale par Le Petit Lérot - Le Longeron
Le Petit Lérot en quelques mots :
Le projet du Petit Lérot a vu le jour au printemps 2020 où le verger a pu prendre en forme au Longeron (commune de Sèvremoine 49). On y produit des petits fruits comme des fraises, des framboises, du cassis, des groseilles et des mûres que vous pouvez vous-même allez cueillir !
Cette exploitation, engagée dans une démarche de protection de l’environnement (agriculture biologique), transforme sa production en différents produits comme des confitures, des sirops, des coulis et autres, tous plus délicieux les uns que les autres et d’une réelle qualité. Attention, vous allez redécouvrir le vrai goût des fruits !