Canard à l'Angevine
20.00 €
Une recette généreuse à base de confits, à accompagner de légumes et de sauces.
Conseil du producteur : Réchauffer doucement et accompagner ce plat de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Conseil du producteur : Réchauffer doucement et accompagner ce plat de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
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Caractéristiques :
Ingrédients : 5 manchons confits, champignons de Saumur, oignons, vin d'Anjou, fond de sauce, blé.
Conditionnement : bocal de 800 gr
Ingrédients : 5 manchons confits, champignons de Saumur, oignons, vin d'Anjou, fond de sauce, blé.
Conditionnement : bocal de 800 gr
Et découvrez aussi les autres spécialités à base de canard et le fameux foie gras Maudet-Cousin !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !
Production locale et artisanale par Maudet-Cousin - Nueil-sur-Layon - LYS-HAUT-LAYON
Maudet-Cousin en quelques mots :
La ferme Maudet-Cousin, à Lys-Haut-Layon, c’est avant tout une histoire de famille !
Il y a une quarantaine d'année, elle devenait le premier élevage de canards gras de l'Anjou et au fil des années, le savoir-faire s’est transmis au sein de la famille.
Les canards sont élevés en prairie jusqu'à 14 semaines et sont gavés au maïs grains entier.
De cet élevage découle des recettes locales et artisanales élaborées à la ferme et réalisées sans conservateur : magrets, confits, terrines et plein d'autres gourmandises !