Coeurs de Canard fourrées au Foie gras

6.60 €
- +
Très tendre, ces petits cœurs ont été confits et sont délicatement fourrés avec du Foie gras entier. 
Conseil du producteur : les couper en deux et les servir froid sur une salade gourmande ou encore en brochette à l'apéritif. 
 
Commandez en ligne dès maintenant et surprenez vos papilles ! 
 
Caractéristiques : 
Ingrédients : cœur de canard, foie gras entier, sel, poivre. 
Conditionnement : bocal de 175g contenant 12 cœurs 
 
Découvrez également la gamme de rillettes, pâtés et caprice de canard de la Maison Coraboeuf. Idéal pour vos apéritifs ! 

Production locale et artisanale par La Maison Coraboeuf - Lys-Haut-Layon

La Maison Coraboeuf en quelques mots :
Entre tradition, goût et passion, la Maison Coraboeuf est avant tout une histoire de famille. 
Des débuts, en 1985, lorsque Marie-Madeleine Coraboeuf commença à gaver ses premiers canards, à aujourd’hui, avec ses enfants à la tête de la ferme, située au Lys-au-Layon, la Maison Coraboeuf a toujours eu comme objectif de proposer des produits de qualité issus d’un savoir-faire familial.  
La maison élève donc ses canards avec des aliments sans OGM et les gave de façon traditionnelle. Cela lui permet de mettre à disposition de nombreuses spécialités artisanales à base de canard qui ont déjà remporté des médailles d’or.