Anjou Village, Origine - Château de Passavant

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Issu à 85% de Cabernet Franc, et à 15% de Cabernet Sauvignon, ce vin rouge propose de délicieux arômes de fruits noirs et de sous-bois. Vous aimerez également son tannin qui lui confère un caractère affirmé. 
Vous vous régalerez en l’accordant avec des viandes rouges mijotées comme du bœuf ou de l’agneau. 
 
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Caractéristiques :
T° de service : 14 °C 
Bouteille de 75cL 
Mis en bouteille à la propriété. 
 
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Production locale et artisanale par le Château de Passavant

Le Château de Passavant en quelques mots :
Le domaine du Château de Passavant, situé à Passavant-sur-Layon, a été créé en 1900. Claire et Olivier Lecomte sont aujourd’hui à la tête de l’exploitation.  
Cette dernière est depuis 1998 certifiée en agriculture biologique. C’est une véritable volonté du domaine de préserver l’environnement tout en produisant des produits de qualité. 
Le Château de Passavant cultive donc des blancs, des rosés, des rouges et des pétillants. En tout, ils comptent 7 appellations.