-
En matinée arrivée au Domaine des Trois Monts, à Trémont, Lys-Haut-Layon
Accueil par le viticulteur. De père en fils, la tradition de vigneron se perpétue depuis 4 générations. Une famille, un terroir, une passion qui exploite une surface de 48 hectares.

-
Déjeuner à la Maison Coraboeuf à Vihiers
(à titre indicatif, sous réserve de modifications)
Salade de Coeurs fourrés au Foie Gras ou salade de gésiers confits, Magrets fumés
et Rillettes de canard
Rosé de Loire Domaine des Trois Monts
***********
Magret de canard grillé ou Cuisse confite et Légumes de saison
Anjou Rouge Domaine des Trois Monts
***********
Dessert au choix selon sélection du jour
Flûte de Méthode Traditionnelle Domaine des Trois Monts
***********
Café
L’après-midi retour au domaine et, munis de sécateurs, vous deviendrez de véritables vendangeurs en participant activement à la vendange dans une parcelle du domaine.
Après l’effort le réconfort ! Retour au caveau en fin d’après-midi pour l’immanquable verre de l’amitié.

38,00 €/personne
Ensemble de la prestation : café d'accueil, visite du domaine et dégustation, déjeuner (entrée, plat, dessert, ¼ vin et café compris)
Non compris : transport, extras à caractère personnel, l'accompagnement par un guide OT du Choletais
Base tarifaire minimale : 30 personnes