-
11h00 Rendez-vous à la Ferme auberge Le Pinier à Nueil-Sur-Layon, Lys-Haut-Layon.
Vous serez accueillis par les propriétaires et créateurs des lieux qui vous présenteront l’entreprise, son historique. À travers un petit film, ils vous diront tout sur le canard, de son élevage à sa transformation. Puis viendra l’heure de la dégustation apéritive : foie gras, terrine et rillettes de canard, magrets fumés…, le tout accompagné de Coteaux du Layon. Le déjeuner se poursuivra
avec un pot au feu de canard et un dessert de Noël maison.
-
15h00 Accueil, visite et dégustation au Château de Brossay* à Cléré-Sur-Layon
Créé en 1919 et exploité par la 4ème génération de viticulteurs, ce domaine familial s’étend sur 50 ha et se caractérise par la diversité de ses cépages : vins d’Anjou, Coteaux du Layon, Crémant de Loire et Saumur. Le Domaine a remporté plusieurs prix et médailles pour la qualité de ses vins.

-
Gagnez Cholet pour un temps libre au coeur du Marché de Noël et dans le centre-ville.
En fin d’après-midi, assistez au spectacle de la Crèche Vivante.
Crèche Vivante les 14, 15, 21 et 22 décembre 2019, à 17h30 et 18h30.
Durée : 45 minutes, placement libre, spectacle en extérieur.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, revivez la magie de la Nuit de Noël. Au coeur de la Ville, à proximité du Marché de Noël place Travot, plus de 100 bénévoles passionnés, techniciens et acteurs, vous racontent cet évènement, du périple de Marie et Joseph à la visite des Rois Mages.
Ce spectacle, unique dans la région, fera le bonheur des petits et des grands. Pour agrémenter votre escapade et compléter vos emplettes, prolongez votre séjour et profitez d’un dîner de Noël, puis passez la nuit dans l’un de nos hôtels partenaires.

A partir de 49,00 €/personne
Ensemble de la prestation : entrées et visites ci-contre, déjeuner et dîner du J1, déjeuner du J2 1/4 vin et café compris por tous les repas, l’hébergement base chambre double en 3 étoiles, et petit-déjeuner du J2.
Non compris : transport, extras à caractère personnel, accompagnement par un guide de l’Office de Tourisme.