Une tablette de chocolat bio et équitable à l’effigie de l’Anjou avec un chocolat délicieux et fondant… une façon gourmande de découvrir ou faire découvrir notre jolie région !
Disponible au chocolat au lait ou au chocolat noir
En version chocolat au lait bio à 39% de cacao : un chocolat très fondant qui vous séduira par son lacté puissant et authentique (origine Pérou)
En version chocolat noir bio à 65% de cacao : les fruits rouges dominent et procurent à ce chocolat une très longue finale en bouche (origine Pérou)
Caractéristiques :
Prix au kg : 89 €
Poids net : 100 g
A conserver au sec
Ingrédients :
Tablette chocolat au lait (origine Pérou) 39% de cacao biologique et équitable : fèves de cacao du Pérou bio, sucre bio, beurre de cacao bio, lait bio, arôme naturel de vanille bio, émulsifiant : lécithine de soja bio
Tablette chocolat noir (origine Pérou) 65% de cacao biologique et équitable : fèves de cacao du Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, arôme naturel Bourbon en poudre bio, émulsifiant : lécithine de soja bio.
Tablettes fabriquées dans un atelier qui utilise du lait. Présence possible de fruits à coque.
Réalisation artisanale et locale par Artisan Passionné